Зависимость смертью

Лёжа в окровавленной ванне, опрокинув свою голову и по руке, лежащей на краю, течёт тонкой струйкой красная жизнь. Ты слышишь отчётливо, как кровь, капая в воду, растворяется, превращаясь при этом в бездейственную жидкость. Ты слышишь, как стучит твоё сердце - оно всё медленней и медленней, всё громче и громче перегоняет последние силы твои.
Твой взгляд полон непонятностью и в тоже время полной определённостью. Душа впадает в пятимерное пространство, где вырастает до размеров вселенной и за один миг уменьшается до размеров атома; она за одну долей секунды  умирает и снова рождается.
Ты зависим смертью, твоя цель одна, найти и убить. Красный цвет, текущий по грязной коже, предают тебе прилив адреналина. Как наркотик в первый раз, душа разрывается, ей страшно, как будто какая-то стена, об неё бьёшься и не можешь разрушить. Но потом ветер смерти тебе указывает всё новых и новых жертв; и в конце, оставшись один, в мучительной ломке ты приносишь последнюю жертву, себя…


Рецензии