О Святом Валентине избранное

в валентинов день желаю
много счастья вам и я вас обажаю
пусть исполнятся мечты
ведь они все так просты!

вам любви желаю вечной
и радости в этой жизни бесконечной
и здоровья вам всегда
чтобы радовать сердца!

люблю тебя мечта моя
та что в душе всю жизнь томилась
и в валентинов день любя
как снежинка в небе растворилась!

в день святого валентина
я жедаю тебе любить меня активно
и пусть солнце светит в сердцах вечно
цветы дарить мне бесконечно!

глаза влюбленных светят ясно
и бабочки парят в сердцах прекрасно
на это есть всегда причина
в день святого валентина!


Рецензии