Библия

С Востока льётся дивный свет,
Струится в час ночной.
А книга Господа «Завет»
Лежит передо мной.

Её слова для нас бальзам,
Помолимся ему.
Но на Востоке свой Коран,
Его я не приму.

Тому, кто жаждет всей душой,
Узнать в чём жизни суть,
Как путеводною звездой,
«Завет» откроет путь.

Там знаний море, океан.
И мудрые слова.
Плывём мы в них как по волнам,
Она во всём права.

Кто эту книгу прочитал,
Вникая в смыслы слов.
Тот, вероятно, и сказал,
Что книга от Богов.


Рецензии
Библия - это истина истин
и нам нужно её постигать,
мы многого не знаем,
поэтому и столько бед,
от незнания. Спасибо!
С уважением, Лина

Лина Дражина   13.05.2024 00:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.