Отчего ты мне снишься так часто

***
Отчего ты мне снишься так часто?
Я стараюсь тебя забыть,
А сны эти мне в память стучатся,
Заставляют о чем-то грустить

Я тебя не хочу встречать,
Если вижу – иду стороной,
Так зачем же мне снится опять
Будто встретились мы с тобой?

У нас разные жизни и судьбы,
Нам с тобою не по пути,
Сны – они не годятся в судьи,
Вместе нам никогда не идти…

Так зачем ты мне снишься так часто?
Я стараюсь тебя забыть,
А сны эти мне в память стучатся,
Заставляют о чем-то грустить…


Рецензии