Люблю твои ненавистные губы

Люблю твои ненавистные губы,
Люблю грубые руки до слез,
Люблю взгляд до горячей простуды,
Люблю запах кошмарных грез.
С криком вскакивая с постели
Ужасаюсь что ты еще здесь,
А бродя по пустой квартире
Понимаю, что в этом ты весь.
Ненавижу завядшие мальвы,
Что с любовью целую – твои.
Ненавижу контакт в телефоне,
Чей звонок жду каждый час.
Ненавижу черные брюки,
Что с любовью глажу сейчас.
Мне хочется сжечь твои туфли,
Чтоб забыли дорогу ко мне.
Я хочу твои выкинуть фото,
Чтоб с асфальта их снова поднять.
Твои письма порвать на кусочки,
Что бы снова их вместе собрать.
Я хочу твое яркое сердце
На минуту хотя бы унять,
Что бы легким одним поцелуем
Запустить его ход опять.


Рецензии