жж

А зачем говорить,оценивать,проверять

Срок твой давно просрочен

Вечность не потерять

И как и все,ты люто не любишь мир

В котором стада таких же как ты сбиваются в стаи


И ждут,когда затоптать или забить

Если ты вдруг встанешь и станешь на них не похож


Ату тебя или на нож.
Жж.


Рецензии