Я дарила свою красоту...

Я дарила свою красоту
На право, на лево...
Как мне жить теперь не пойму,
Что право нелепо.
Раздарила и с нею осталась –
Всеми славна и всем не нужна.
Я с тобой никогда не прощалась
И любила тебя лишь всегда.
Ты любил и влюблялся снова,
Снова ты вспоминал обо мне.
Для меня одинокость не нова,
Нова боль приходящая мне.
Я не знала, что больно в разлуке,
Я не знала боли измен.
Говоришь ты корчился в муке,
Мне не знать твоих перемен.


Рецензии