Двадцать Первый Век

Полоумный прогресс неостановим.
Он опять проскочил путь в Иерусалим.
Под ним травы черны, плавится валун,
Но неистов и зол бешеный скакун.
От лихих скоростей ёжится Земля:
Как бы вновь не пришлось начинать с нуля…
Покрывая за раз тысячи парсек,
Мчится взмыленный конь –
Двадцать Первый Век.


Рецензии