Полюбила, разлюбила

***
Полюбила, разлюбила –
Вот и весь рассказ,
Видимо, так вот и было
В этот раз у нас

Целовались, обнимались –
Что же из того,
Каруселью дни промчались,
Нету ничего

Позабудем, что шептали
Мы с тобой в ночи,
Где бывали, что видали,
Вспомнишь – так молчи!

Не было, и нет, не будет
Ничего у нас,
Кто кого любил – забудет,
Вот и весь рассказ…

Где-то обними другую,
Что-то ей скажи,
Обними, на грудь тугую
Руку положи

А когда блаженства муки
Вновь переживешь –
Не молчи, целуй ей руки,
Говори ей ложь
Про любовь, тоску и счастье,
Нежностью томя,
Все шепчи, шепчи – старайся
Позабыть меня


Рецензии