Мираж

В твою пустыню дождь не возвратится,
Я утолила жажду навсегда,
Осталась только мёртвая вода
И ненависти пепельные лица.

Моих стихов обмануты страницы,
Печаль склонилась ивой у пруда,
Но сонм воспоминаний никогда
Фальшивою строкой не насладится.

Слепой любви дрожащие ресницы,
Песочных сновидений города
Забыты в одночасье на года...
И больше мой мираж не повторится.

17.02.13.


Рецензии