Гаврилиада

Гаврила в сайте "стихи.ру"
Копил "поэзии" муру.
Затем, он предлагал " поэтам"
Издать "Творения". За это
Им надо бабки заплатить
И свой тиражик получить.
Размножив так Мукулатуру,
Мы истребим Литературу.
За строчки, те что будут жить,
Поэтам, следует платить!


Рецензии