Благо

Благословим ненастье,
Благословим и беду,
Ибо они лишь счастье,
Что смыслом наполнят судьбу.

Ведь что может сдвинуть нас с места,
Движенье придать всему,
Столкнуть с дорогого насеста
И Путь указать к Нему?

Лишь вихрем ненастье промчится,
Творя на пути "чудеса",
И,смотришь, уже не сидится,
В дорогу влекут Небеса.

Глядишь, в хороводе дружбы
С трудом начинаем шагать,
И первые навыки службы
Диковинкой в опыт вставлять.

Так с почестью встретим ненастье,
С достоинством примем беду,
Мостящих подступы ксчастью,
Творящих в Вечном судьбу.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.