Смятение

***
Начинать надо так, будто все как сначала,
Словно не было прожитых лет,
Словно губы до крови себе не кусала,
Не смотрела с презрением вслед…

А когда научилась не плакать до дрожи
От короткого злого звонка –
Возвращаться?
На что это, Боже, похоже?
Ну не враг же себе я пока!


Рецензии