Обращение к Господу

Господи, знаешь, какие глаза у него?
Господи, как же похож на тебя, хоть тебя я не зрела
Как же люблю его, Господи, лишь одного
Так я люблю, что в душе счастью нет предела

Ты же всё видишь, Всевышний, моли мир о нём
Чтобы судьба разлучить нас никак не посмела
Если не вместе, но будет пусть счастлив потом
Я же, как видишь, навечно лишь им заболела.

Боже, ты знаешь, ладони его - огонь,
пальцы его нежнее атласа и шёлка
Спасибо, что создан он. Создан, Господь, тобой
Душа его чистая, словно душа ребёнка

Господи, милый, спасибо за эту любовь,
За то, что тобою дарован - вечный тебе поклон
Боже, молюсь за судьбу его, колени истершая в кровь,
Надеюсь на чудо, что это всё, нет, не сон.


Рецензии