Былое?

Имеет право ли закат тебя забрать?
Или рассвет сверкнет, и ты растаешь…
Что не сказал, что зеркалу могу сказать –
Когда-нибудь с улыбкою узнаешь.

И день пройдет, и ночь пройдет –
До вечности минуты доберутся.
И чем растает целый год?
Желанием друг к другу прикоснуться…
 
И до отчаяния напившись пустоты,
Других людей и лиц, желаний,
Решим, кто «я», кто «ты», кто «мы»
В истории живых воспоминаний.


Рецензии
красиво, искренне, спасибо)

Кая Листорч   05.11.2013 13:57     Заявить о нарушении