Предатель мужу не нужен...

Я против измены любимому.
Я против такого предательства.
Поддаться чувству губимому –
Страшнее нет издевательства.
Измена… Что может быть хуже?
Предать человека родного…
Провести его по грязной луже,
Сделать больнее больного.
Ты ведь сама выбирала,
С кем рядом быть ты хотела.
Признайся, что ты проиграла
Соблазнам своим. Ради тела…
Внимание уделять перестали?
Исправить сама не пыталась?
Поговорить обо всем? Нет? Не стали?
Ну что ж… Значит плохо старалась.
Решила желанной почувствовать
Себя с человеком другим?
Ну что… Я могу посочувствовать –
Проиграла желаньям своим.
О будущем ты не подумала?
О чувствах любимого мужа…
Сейчас только? Поздно надумала…
Предатель мужу не нужен.
Одна ты теперь осталась?
 Зато желаньям своим угодила.
В чувствах раньше металась?
Влечение не победила?
Ну что ж… А теперь скажи мне:
«Стоила измена потери?»
Поддаться безудержной волне –
С другим оказавшись в постели.
Что говоришь? Ошиблась?
И до сих пор любишь мужа?
А ты головой не ушиблась?
Предатель мужу не нужен.

Если не таких Вы хотели отношений,
Не стоит в крайность бросаться.
Найдите с любимым парочку решений.
Тогда не придется из-за измен расставаться.


Рецензии