Расстройство в репродуктивности системы

Расстройство в репродуктивности системы,
Проблемы с легкими и диабет,
Все объясняется одной причиной,
Есть дисбаланс, Гармонии в системе нет.

Все эти формы дисбаланса возникают,
Когда Вы много мыслей осуждений принимаете в себя.
Затем манифестируя энергии,
Которые не схожи с сутью внутреннего Я.

И наступает в организме тот момент,
Когда энергетический напор от слов, что проникают внутрь его системы,
Ломают гармоничность его форм,
Блокируя энергии свободы прохожденье.

И нарушая связь между своей Божественностью и Истоком,
Прислушиваясь к страхам, осуждениям других.
Иль порождая негативность мнений,
Болезнь приходит, значит Ваш Исток закрыт.

Болезнь всех призывает обратиться к Богу,
По-новому в себе все осознать,
Учиться слушать свое собственное тело,
Любовь в себе открыть и Радость близким излучать.

17.02.2013г.


Рецензии