Нельзя со мною быть так близко

***
Нельзя со мною быть так близко,
Завязнешь в гибельной  трясине,
И даже не успеешь пискнуть –
Как будто не было в помине…

Не распознаешь в восхищенье
Коварства моих синих глаз,
А жизнь, не ведая прощенья,
За каждый миг накажет нас…

Июль 1991


Рецензии