Придет Любовь и поцелуем

Ответ - рецензия на стихотворение Юрия Колобина
               "Любую грязь"

http://www.stihi.ru/2012/09/30/6813

"И ВРЕМЯ СВЕТЛОЕ ПРИНОСИТ,
ЛИШЬ НАДО ПОДОЖДАТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ"


Придет Любовь и поцелуем
Закроет раны на Душе,
Исчезнет боль, что так лютует
В проклЯтой этой тишине!

У Жизни есть свои законы,
И мы должны их соблюдать,
Порою ставит нам препоны,
Пытаясь этим нас сломать!

Но мы же люди! И мы живы!
Судьба дарует всегда шанс:
Пошлет Любовь, Ее порывы
Зажгут огонь в сердцах у нас!"


Рецензии