Я всё ещё люблю! Через года

Прекрасных глаз разрез
Разлёт твоих бровей,
И нежная улыбка-
Всё в памяти моей!

Прошли уже года,
Забыто очень многое,
Но не перечеркнёт
Твой образ чувство новое.

Расстались мы когда-то
По глупости своей,
И не сумел тебя я
Тогда назвать "своей".

Но всё-таки теперь
Я понял окончательно
Насколько в отношениях
Мы были невнимательны!

Ведь мы любили оба
И быть вдвоём могли.
Как жаль, что мы друг друга
Услышать не смогли!

Но знай, моя хорошая,
Я помню о тебе,
И счастлив буду видеть
Тебя в своей судьбе!


Рецензии