Строчки

Для нее найду я строчки,
Пару строчек о любви
В нашей книге о Love Story,
Про забытые мечты

Пробегусь глазами жадно,
Будто было все вчера
Я стою и жду с цветами
Ту в которую влюблен..
Всегда


Рецензии