feeling

Глазам не верьте,верьте чувствам
Сказал там кто то,но не суть
Художник тоже может быть Иудой,
А кисти могут его лгать
Как знать, быть может ты рисуешь тоже?!
Обманывая свою плоть
Ты знай всегда,что чувства ни когда не скроешь
Глаза не могут обмануть..


Рецензии