мысли подобны опухоли

подобны опухоли.
извольте прощения просить у неженок,что сочтут это за громкие речи.
а ты мне дал пищу для размышлений.
хорошо,что нет зрелищ
пока.хорошо,что нет зрелищ.
мне пока и этой идейной идеи вовсе достаточно.
я уже знаю,но почему то себя обманываю
я знаю,что это не так.но все больше думаю
простите,за опухоль в моем мозге.что так незначительно растет и растет.
извини.я не умею быть аморфной
я не знаю как опустошить разум от этой растущей идеи.что засеялась семенем и проросла,схватилась что силы,корнем.
выкиньте мою память.сотрите.
я прокуриваю ее с каждым днем все более.
но видимо это мне не под силу


Рецензии