мысли от сундука. 53

Девушки, вы хотите быть сексуальными и привлекательными, но испытываете сложности с подбором одежды?
Научитесь шить вещи сами. И диктуйте моду сами,
Или оденьте хиджаб, или традиционный славянский наряд, и будете самым сексуальным и привлекательным созданием для своего мужа.


Рецензии