Серебряная свадьба. Тост

25-ть! Серебряная свадьба…
Радостно на сердце и светло!
Эти цифры золотом писать бы,
Составляя счастья каталог.

Именно поэтому,  бокалы
Дружно начиная поднимать,
Говорим:  да, 25-ть – немало,
Но ещё пусть будет 25-ть!

Да! Прекрасны были эти годы,
Но другие, те, что впереди,
Пусть осветит солнце, и погода
Климату семьи не повредит.

Мы желаем всяческих успехов,
Нежности,  здоровья и добра!
Пусть любви не затихает эхо,
И начнётся лучшая пора!


Рецензии