простая филисофия

Когда все нервы вдруг сгорят дотла,
Порвутся жизни нити-киноленты,
Я вспомню то, что в жизни не смогла,
К каким не дозвонилась абонентам.

Найду забытые стихи на порванных листах,
Перепишу в блокнот и  вновь о них забуду.
Сейчас уже не вспомнить, что было в мечтах,
И отчего когда-то губы были так надуты.

Я вспомню детства всех своих друзей,
Которыми давным-давно забыта стала.
Да и они теперь ушли в моей души музей.
Уже не видимся… От редких встреч устала.

Увы, но дружба временем проверку не прошла.
Сейчас уже мы не мечтаем спеть дуэтом…
Но жизнь прекрасна! Жизнь так хороша!
И я хочу потомкам быть поэтом!


Рецензии