Катерине

Сегодня всемирный день Кошек

Ты моя Зеленоглазка,
Мягкий, тёпленький комочек!
Обогрею тебя лаской,
Посидишь и спрыгнуть хочешь…
Имя нежное такое:
Моя Катя, Катерина…
Я люблю тебя, не скрою,
Ты – богиня, ты – картина!
Грациозна, как пантера,
Мягкой поступью ступаешь…
А бываешь и мегерой,
В руки брать не разрешаешь!
Ты живёшь вполне привольно:
Любишь спать и сладко кушать…
Но царапаешься больно,
Как ребёнок непослушный.
Любишь нежиться на солнце,
Как Египетская Мао,
Спинку выгнешь грациозно,
Восхищенья просто мало!
С полуслова понимаешь,
Независима, упряма…
Я люблю тебя, ты знаешь!
И ты тоже скажешь: «Мяу!»,

Развалившись на окошке…
Моя преданная КОШКА!!!
                17.02.13.


Рецензии
кошки- очарование мое :)

Вел Гвор   03.02.2014 09:22     Заявить о нарушении
Спасибо, тоже их ОБОЖАЮ!!!

Лана Светлая 2   03.02.2014 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.