sunrise

Берега. Подымаясь, волна. Опустилась сперва.
Не дойдя до тебя.

Почему? До сих пор не могу.
Бросить все. Обернувшись во тьму.
Забирая струну.
Песню ночи, пою.

Тишина, мы с тобою вдвоем.
Только звезды и ром.
Разделенный вином.

Как же так?
Мы мечтали сбежать.
А остались стоять.
И в надежде витать.

Как бывало не раз, когда мир.
Отказался от нас.


Рецензии