Волчий город

И вновь пополняются строем ряды,
Все вечно голодные взгляды!
То-мяса куски,нехватка еды,
Причина то, "мини" наряды!

И я среди них,одержимый одним,
Вкусить запретного плода!
Но к сожалению,уж несколько зим,
Не видел подобного рода!

Блуждает по городу стая волков,
Все вечно голодные взгляды!
И рыщет и роет,запах духов,
Ведь нет прекрасней награды.

И я среди них,почти потерял,
Надежду на чудо спасение!
Но гордость твердит,стой как стоял!
Собой не теряй восхищение!


Рецензии