Приехала с провинции

(С)

Приезжая, с провинции,
           Надеялась спою.
Продюсеры  заметили,
          Тут вспомнишь мать свою.
С намёком  измываются,
          Чем можно удивлю,
Я вынесла, по высшему,
          Пред вами, вот стою.

Привет:

Я женщина, я русская,
          Что в избу, что коня,
Любой пожар я вынесу,
         Любите, лишь меня.
Я слабая  и сильная,
         Вопрос  повестки дня,
Как встретите и примете,
         Такой и буду я.

Теперь в Москве с пропискою,
          И в «сталинке» живу.
Встречайте и послушайте,
          Как выстоять  в строю.
Не просто получается,
          Все трудности  терплю,
Всё с муками рождается,
          Позиций не сдаю.

Приехала с провинции,
          Кто слышит, говорю.
Москва  в Руси столицею,
          Ей предана, ценю.
Что стала жизнь возможною,
          Я всех благодарю.
Пришли меня послушали,
          За это вас люблю.

17.02.13                Мартьянов В.И.


Рецензии