Из огня да в полымя

***
Из огня  да в полымя -
Толь девиз, толь каприз…
Миг была на вершине,
Вечность падаю вниз

Ну да что мне паденье,
Не остудят ветра,
Не задушат сомненья,
Ведь вершина - была!

Были:  искренний шепот,
Рук святое тепло
Так что, падая в омут,
Знаю, что повезло!!!


Рецензии