Мир в котором я живу...

 
Вонзаются в небо вершины дерев,
В них ветер буянит играя;
А мы ,восхищенно глядим замерев,
Как тает заря догорая;
Как солнце , скользя по сосновым стволам,
Сползает все ниже и ниже,
Мерцая в листве , улыбается нам
И прячется где то за крыши.
Здесь старица чахнет
В оковах ракит
И бьют родники чистозвонно,
Здесь колокол церкви
Печально звонит
И запах плывет благовонный.
Поднимешься в горку
Посмотришь окрест
И дрогнут заветные струны...
Нет в мире , приятель.
Прекраснее мест
Чем наши родные Ахуны.


Рецензии