Золотая свадьба

В сознанье трудно уложить,
Поверить трудно, вас не зная,
В то, что сумели вместе быть,
Полвека, как с иголкой нить,
В итоге свадьба Золотая.
Гражданский подвиг сотворя,
Стране вы дали много прока.
Начало бурное не зря,
В обьятьях Дальнего востока.
Пусть, помотало вас, друзья,
Семья в скитаньях крепче стала.
Была дальнейшая стезя,
От Костромы и до Урала.
И, сколько не кидало вас,
Куда бы жизнь не загоняла.
Любовь земная в блеске глаз,
Всегда жила - не исчезала.
Живите в радости и впредь.
Живите, излучая счастье.
Вам в прошлом не о чем жалеть,
Мы все завидуем, отчасти.
Пятидесятая весна,
Встречает тёплою волною.
Бокал игристого вина,
Я с поздравленьем пью до дна.
Со свадьбой, молодые, Золотою!


Рецензии