Вопрос

У человека есть душа...
И есть у человека тело.
И ниточка, связующая их тонка,
И оборвать её не хитрое уж дело...

Но, тело для чего дано?
-Душа давно спросить хотела.
-Быть может, в теле я пока,
Хорошее чего-то сделать?

Ну, а душа-то мне зачем?
-Искало на вопрос ответа тело.
Я в удовольствие живу,
И для других, -какое дело?

...И вот вопрос открыт пока.
Жить для души, или для тела?
-Но пусть не рвётся нить тонка,
Чтобы успеть чего-то сделать!


Рецензии