Любовь Божья

Я в любви Твоей, Боже, бескрайней купаюсь;
На потоках её в небеса поднимаюсь,
И по радуге радости, словно в детстве, катаюсь;
Омываюсь любовью и очищаюсь.

И любовь Твоя, Господи, словно солнце сияет,
И теплом Твоим сердце моё согревает,
Наполняет мой разум и освещает,
И моё восприятие мира меняет.

Места серости нет, лишь искрящийся свет;
Радость брызгами красок рассыпана;
Ни брюзжанья, ни жалоб, ни ропота нет,
Благодарность лишь Господу искренняя.

Всё пространство вокруг силой этой любви,
Электричеством словно, заполнено;
И любой, попадающий в волны сии,
Ощущает в себе любовь Божию

Во всей силе и яркости,
Чистотою и радостью,
Ощущением благости –
Разве есть что-то сладостней!


Рецензии
Действительно, любовь Божия изумительная ко всем людям! "Наполняет мой разум и освещает,
И моё восприятие мира меняет." Это настоящая истина! Спасибо, Наталья! Благословений и много вдохновения! С теплом,

Татьяна Мороз 2   28.02.2013 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.