звёздное счастье

Упала с неба звезда...
Просто взяла и упала.
Счастье кому-то несла,
Но видно лететь устала.

Там, в небе, тех звёзд,
-Просто тьма!
...Нам всё на земле счастья мало.
-А есть у кого мечта,
Чтобы счастье звездою стало?

Самим полететь в небеса,
И засиять ярким светом.
И если надо, сгореть как звезда,
Теплее пусть станет при этом!

Лететь и светить,
Гореть, согревать,
И падать со звёздами вместе...
И лучики радости людям дарить...
-Не в том оно счастье есть ли?


Рецензии