Налились серые обиды в снега...

Налились серые обиды в снега,
и на пальцах играет слякоть,
а по лужам мокрая мякоть,
И весна за горами, как радуга,

в мечтах, закуталась, в миражах,
и снится по бездорожью,
И я улыбаюсь с глазами-ложью,
И даже говорю при встречи - Ах...

Эмоций скупых кулачок,
я складываю в бреду,
И снова куда-то иду,
Как с шеста упавший сверчок,

И ты от меня далеко,
И близко судьбы рука,
без чисел течет река,
уйти по которой легко...


Рецензии
Приветик, красивые стихи. Я тебя недооцениваю.

Олег Лан   18.02.2013 23:33     Заявить о нарушении
но это ещё в каком времени!!....

Облако Ночь   19.02.2013 09:45   Заявить о нарушении