Осколки 45

Я очень часто вижу ласковый твой взгляд
Он виден в отражении витрин
Ему всегда я несказанно, неизменно рад
Ведь в те мгновенья  я как будто не один…
 И вроде не было меж нами расставанья
И, как и прежде я к тебе стремлюсь
Чтоб вновь ответить на твои признанья
И, как и прежде потерять тебя боюсь…
А помнишь ты свое негодованье
Когда сказал, что я тебя возможно не достоин
Мне не забыть слов твоего признанья…
Но вспоминая их… одно лишь чувство боли…
Твои слова, что выжжены огнем
Сокрыты в сердце раненом моем…
17.02.2013


Рецензии