Чудо сапожок

Там далече за пригорком
Там, где высится острог
Там для дам любого сорта
Подберу я сапожок

Посмотрите, он испанский,
И сидит прям  как влитой,
Так что нечего кривляться,
Выбирай себе любой.

Да, пускай  он  жутко давит,
И сжимает тяжко кость
Красотою жертва правит
Так на свете повелось

А когда вас под конвоем
Поведут на дефеле
Вас любимый успокоит
И поплачет на плече

И душа взлетит как птица
Разве важно что потом?
Обращайтесь к инквизиции
За испанским сапожком
17.02.13.


Рецензии
"Сапожочки я купила, находилася до слёз,
Заработала при этом, искривленье, варикоз.."

С улыбкой и наилучшими пожеланиями, (Берите с небольшим каблучком...)

Олег Смирнов 3   09.04.2013 07:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.