Пиши, бездарность

Бездарность! Глупое наивное дитя!
В тебя поверив, многие хвалили.
Когда-то даже он, в лицо шутя,
Сказал, что ты прекрасна в своей лире.

А ты поверила и пишешь до сих пор,
Выносишь мозг себе, гоняя сотни строчек...
И в основном являешь talent после ссор,
Или когда страдаешь в мире одиночек.

Ты так привыкла мысли собирать в стихи
И отправлять их энным людям на комменты,
Ты им расскажешь о своей большой любви,
Наглядно, словом расшифруешь все моменты.

И пусть поверят или, может, не поймут,
Ты ждёшь не их, а появления иного.
Его глаза твои стишки нещадно жгут,
Но от него ты не услышишь даже слова.

Не от того что ты бездарность…Вовсе нет.
Он просто так зашёл всмотреться в твои мысли.
И, может, вскоре на вопрос поймёшь ответ,
(Как он сказал…) «Разлитый в ведра на тонком коромысле».




Вдохновитель: http://www.stihi.ru/2011/12/21/858


Рецензии