Песня про любовь

А я с блатною жизнью "завязал",
В натуре, воровать мне надоело.
"Откинешься" опять базар-вокзал,
И снова "кореша" зовут на дело.

Я был фартовый в этой жизни вор,
И ни кому  не "шестерил" я в зоне,
Но встретил  вдруг "шалаву", вот позор,
И для меня она теперь «в законе».

Я за неё на плаху и в тюрьму,
Я за неё на виселицу даже.
Я за неё любому пасть порву,
Пусть только мне она об этом скажет.

И для меня она, как в «решке» свет,
И для меня она как пайка хлеба,
Фильтрую с ней "базар", я словно "мент",
И я готов достать звезду ей с неба.

А на до мной смеются "кореша",
Он говорят, у нас с башкой не дружит.
Она же  для тебя как анаша,
Сведёт с ума,  собьёт с пути, закружит.
 
Но я с блатными завязал надолго,
Надолго,  а быть может насовсем.
Скорее потечёт к истокам Волга.
Чем я покину добровольный плен.
17 февраля 2013 г Борис Беленцов


Рецензии