Пророк

Пророк безжалостной невидимой войны
Пророк убитых,искалеченных героев
Пророк заблудшей и пугающей толпы
Пророк желаний и текущей крови
Скажи лишь то - чего не знает сам
Он рад бы не ответить на вопросы
Сожги богов,сожги и божий храм
И прекрати пророчить людям слёзы
Пусти их по незнанию времён
Они и так растерзаны до срока
И неожиданно останутся вдвоём
Лишь воля и судьба сего пророка
Кричали птицы - боль самих небес
И плакали дождём смывая раны
Не выгадать нам у судьбы чудес
Чьи лики необъятно многогранны
Чья сила и желание - закон
Без устали закон несут пророки
И каждый кто пророком наречён
Погиб и жив во славу сей эпохи
Здесь истину не ставят в абсолют
Здесь лжи не существует вовсе
Кто умер - воскресят и вновь убьют
И если ты родился - то готовься
И у тебя всегда своя  судьба
И наделён давно своим пророком
Как встретишься ты с ним - тебе пора
Проститься в покаянии одиноком
Пророк уйдёт и сам, истлеет в пыль
До новых предсказаний новых судеб
А ты пока что под землёй застынь
И будь, что будет,раб... и будь, что будет.


Рецензии