Петросянное

Одна простая поэтесса
Себя богиней возомнив
И чтоб избавится от стресса
Писала всё за сливом слив.

Пусть рифм строй ей неподвластен,
Пусть смысл страдает и размер,
Но для неё нет больше счастья,
Чем показать собой пример

Юмористичности, азарта,
Неподражаемости слов...
Не нужно мне такого фарта,
Его читать я не готов.

Дочь Петросяна и фен-шуя
Шалить изволит невпопад...
Что будет дальше - промолчу я,
Возможно,будет рифмопад...


Рецензии