***

          ***
Нет в жизни времени другого,   
Есть настоящее… сейчас!
Ты не откладывай такого,
Что можно сделать в сей же час.

Раз в жизни жизнь тебе дана,
Лови ты все её мгновенья.
Кути, гуляй пока она
Нам дарит чувств всех наслажденья!

Ты пей вина, люби ты женщин,
Люби их без остатка сил.
Пройдут года, истлеют вещи…
Но скажут: “ Он не зря прожил!” 


Рецензии