Я увидел только тень от птицы...

Я увидел только тень от птицы
Пролетавшей где-то в небесах,
Где тебя сподобило родиться?
Здесь торгуют смертью на сносях.

Смерть всегда своё оружье точит,
Подбирая свежий материал,
И уносит в царство вечной ночи,
Всех,кто веру в жизни потерял.

Я услышал пенье райской птицы,
О любви,которая пройдёт,
И ничто уже не повторится,
И никто под вечер не придёт.

И поэтому грустить уже не надо,
Жадно пригубив остаток дней,
Ты была единственной отрадой
В жизни хулиганистой моей.

Я увидел только тень от птицы,
Знак судьбы,-пора мол "уходить",
Дайте братцы жизнью насладиться-
Подконец с размахом почудить!

С памяти срываю с мясом кожу,
И кричу:"Разлука ерунда",
Если песнь мою забыть ты сможешь,
То со мною танец,никогда.


Февраль 2013 года,Подмосковье.
 


Рецензии