Когда надежды луч расстает

Когда надежды луч растает
И мир погрязнет в темноте, 
Душа, как будто в наготе
Тревоги привкус распознает…
И сотни скомканных страниц
Былой любви и вдохновенья 
Истлеют враз. Лишь сожаленья
Пробьются проблеском зарниц…
Но им, увы, не осветить
Вмиг потускневшего пространства,
Среди слепого постоянства
Надежды луч не возродить.

16.02.13.


Рецензии
Света тебе, милая и любви!!!

Любовь Гребенникова   10.03.2013 17:53     Заявить о нарушении
От этих слов становится заметнее светлей)))

Лариса Галдеева   10.03.2013 22:59   Заявить о нарушении