Мысль

Я столько разных фильмов посмотрела…
Про ненависть, предательство, обман.
В реальной жизни так же нет предела
Этим эмоциям, поступкам и делам.

И как остановить поток дурного
Воздействия на каждого подростка?
Больше б эмоций качества иного.
Была б надежда - хоть  одна бороздка.


Рецензии