Ноги-руки

Не смейте ждать, вы не дождётесь,
ни просветления ни беды,
быстрей от старости согнётесь
и риторической воды.

Не нужно врать себе, не надо.
То, что ты видишь - это ты,
тебе поются серенады
на неизвестном языке.
Стихи достаточно просты.
Ты только слушай, тебе рады

куда не глянь везде тепло,
в одном и том же ты сегодня
всегда один, один итог:
плывём по курсу стрел полудня.

Нам точно не хватает ног и ртути
взять приглашение войти,
но ведь на месте вроде руки,
тогда не жди скорей возьми.

20:53 17.02.2013


Рецензии