Летят журавлиные стаи...

          ***
Летят журавлиные стаи,
Летят неизвестно куда.
Манят их извечные дали,
Мечты о полете туда…
               
Туда, где молочные реки,
Туда, где кисель в берегах.
Где воздух ядренный навеки,
Бушует трава на лугах.
               
Где солнышко светит подольше,
Где небо намного синей.
Туда, где простора побольше,
Где чувствуешь вольность сильней...
               
И мы, раздвигая границы,
Меняем места, берега...
Надеясь, как вольные птицы,
Из рая... вкусить пирoга!            


Рецензии