А я тебя люблю!

А я тебя люблю!
И даже обожаю!
И писем твоих жду.
И встречу ожидаю!
Хочу я быть с тобой!
Сегодня и всю вечность.
Ведь ты хороший мой!
С тобою зажжем свечи.
Мы за руку вдвоем-
В воде, везде, на суше.
Ведь ты любимый мой
И нету тебя лучше!


Рецензии
Понравились!

Дагият Саипова   08.10.2016 15:50     Заявить о нарушении